Real Madrid-Mallorca, en directo

• Te hemos contado en vivo el partido que midió a Real Madrid y a Real Mallorca. Los de Pellegrini derrotaron con contundencia al conjunto de Gregorio Manzano, la revelación de la temporada, que plantó menos menos cara de la esperada.
lainformacion.com

20:54. FINAL DEL PARTIDO. El Real Madrid, con esta victoria ante el Mallorca, se coloca como líder a la espera del resultado que logre el Barcelona en Tenerife.

20:50. Ocasión para Higuaín, pero su flojo disparo lo ha atrapado el portero del Mallorca sin problemas.

20:47. La nieve está dejando impracticable el terreno de juego. Cristiano Ronaldo ha sido el más perjudicado en dos acciones, sendos resbalones al intentar regatear a Rubén y en un disparo.

20:43. Cambio en el Real Madrid: entra Guti, que no jugaba desde"el Alcorconazo", y se marcha Xabi Alonso, tocado en una rodilla.

20:42. Juego peligroso de Arbeloa dentro de su área, pero el árbitro no lo pita.

20:41. Amarilla para Martí.

20:40. Gran jugada de Gago, pero que no termina en nada porque Benzema estaba en fuera de juego cuando le ha intentado habilitar dentro del área.

20:37. Cambio en el Mallorca: se marcha Aduriz, y entra Pezzolano.

20:33. El partido ya no tiene historia. El Mallorca está roto y no es capaz de dar tres pases seguidos.

20:29. Cambio en el Real Madrid: se marcha Kaká y entra Benzema.

20:25. ¡¡Espectacular Aouate!! Ha evitado, en un alarde de calidad como portero y asumiendo mucho riesgo, una clarísima ocasión del Real Madrid, al rebañar el balón de los pies de Higuaín cuando se disponía a disparar.

20:21. ¡¡CASI MARCA GRANERO!! ¡¡Paradón de Aouate!! El canterano ha probado suerte desde la frontal, y el guardameta bermellón ha reaccionado con gran clase, desviando el disparo con la mano derecha.

20:18. Cambio en el Mallorca: se marcha Julio Álvarez y entra Keita.

20:15. ¡¡¡Cristiano Ronaldo, fueeeera!!! El disparo del luso se ha marchado pegado al palo derecho de Aouate.

20:11. ¡¡¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡GOOOL DE GRANERO!! Higuaín centra desde la banda derecha, y 'El Pirata' remacha a la red con un buen empalme con la izquierda. Fallo de Josemi, que cierra mal.

20:09. Claro penalti de Martí sobre Granero, al que pisa en el talón de Aquiles. El árbitro no lo ha pitado.

20:07. El retraso con el que ha comenzado se debe a que los encargados del campo han estado quitando nieve. Pese a ello, está cuajando.

20:06. ¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

19:50. FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Los blancos han dominado los primeros cuarenta y cinco minutos, y el templanero y espectacular gol de Higuaín le ha ayudado en esta labor. Los de Manzano han llevado poco peligro a la portería de Casillas, pese a que su intención inicial era presionar muy arriba y dificultar la salida de balón del Real Madrid. El partido está muy abierto para la segunda mitad.

19:47. ¡¡Ocasión para el Mallorca!! Mario Suárez remató de cabeza, pero Casillas lo para sin problemas.

19:45. Fuera de juego de Higuaín. El argentino se plantaba solo ante Aouate.

19:43. El Real Madrid está buscando con insistencia el segundo tanto, pero le falta claridad, tanto en el juego posicional como en los contragolpes.

19:40. ¡¡¡Casi marca Cristiano Ronaldo!!! Centro desde la derecha de Arbeloa, el portugués controla perfectamente dentro del área, pero su disparo se va fuera por poco.

19:35. La posesión es del Real Madrid, pero el Mallorca tiene mucho peligro en los contragolpes.

19:31. ¡¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA PARA EL MALLORCA!!! Julio Álvarez ha tenido el empate en sus botas, pero su disparo se ha marchado fuera ante la salida de Casillas.

19:30. Cabalgada de Kaká por la banda izquierda, pero su centro no lo remata nadie.

19:27. Córner a favor del Malloca. El remate de Nunes, que se colaba en la portería de Casillas, ha sido desvíado por Garay... ¡con la espalda!

19:25. ¡¡¡Perdona Kaká el segundo del Madrid!!! Combinación entre CR9 y Kaká al borde del área, y el brasileño envía alto ante la salida de Aouate. Muy raro que falle esto el '8' blanco.

19:23. Cambio en el Real Madrid. Van der Vaart tiene que abandonar, lesionado y en camilla, el terreno de juego, por un golpe en el gemelo. Le sustituye Granero.

19:21. ¡¡Ronaldo fuera!! Buena jugada del Real Madrid, Xabi Alonso para Marcelo, centro desde la banda del lateral y el disparo del portugués lo desvía un jugador mallorquinista.

19:20. Los jugadores de Pellegrini se obcecan en intentar buscar por el centro la portería de Aouate, y son Arbeloa y Marcelo los que intentan abrir el campo.

19:17. La importancia del partido lo podemos ver reflejado en cómo afecta el gol de Higuaín a la clasificación: ahora mismo el Madrid es líder y el Mallorca pierde su puesto de Champions.

19:15. ¡¡Fuera Cristiano Ronaldo!! El lanzamiento de falta se ha marchado alto por muy poco.

19:14. Falta a favor del Real Madrid. Kaká ha robado la cartera a Nunes, y el central ha tenido que derribarle.

19:12. ¡¡Ocasión para el Mallorca!! El 'Chori' Castro ha rematado fuera, de cabeza, un centro de Aduriz.

19:10. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOLAZO DE HIGUAÍN!!!!! ¡¡¡ESPECTACULAR!!! El argentino ha recogido el balón en el pico del área bermellona, recorta para colocársela a su pierna izquierda, y enchufa un espectacular disparo a la escuadra. 1-0 en el marcador.

19:08. El Mallorca ha salido con las líneas muy adelantadas, la presión la inician Aduriz y Borja Valero en el propio campo del Real Madrid.

19:06. El terreno de juego está en perfectas condiciones, aunque habrá que esperar al paso de los minutos para ver cómo soporta el césped la nieve y las pisadas.

19:03. ¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

19:02. El saque de honor lo ha realizado el eurodiputado Diego López Garrido, mientras que se han realizado un minuto de silencio por los fallecidos en el atentado contra la selección de fútbol de Togo.

18:59. Los protagonistas se saludan sobre el terreno de juego. Los capitanes, Casillas y Nunes, sortean con el árbitro el saque.

18:55. El derbi 'chico' entre los filiales rojiblancos y merengues ha terminado con victoria del Atlético por 2-1.

18:53. La nieve sigue cayendo sobre Madrid, y con fuerza, y por ello la entrada en el estadio madridista se va a resentir.

18:50. Los jugadores se han retirado a los vestuarios.

18:37. En el Real Madrid llama la atención la entrada de Gago en el once, lo que es una muestra del respeto que tiene Pellegrini al equipo bermellón: el chileno, para sustituir al sancionado Lass, opta por un jugador de contención como el mediocentro argentino, antes que por dar entrada a Granero.

18:35. Gran parte del éxito del Mallorca esta temporada, además del buen trabajo que Manzano está realizando, es el gran estado de forma de sus jugadores de ataque: Aduriz, Chori Castro, Borja Valero y Julio Álvarez.

18:30. En El Cerro del Espino, en Majadahonda, se está disputando un duelo de filiales entre el Atlético de Madrid 'B' y el Real Madrid Castilla.El árbitro ha tenido que detener el encuentro, con 2-1 en el marcador, para que los operarios limpiaran de nieve las líneas del campo y se pudieran ver.

18:20. Sobre el césped del estadio madridista hay varios empleados del Real Madrid esforzándose en retirar la nieve que ha cuajado. La disputa del partido se mantiene, no como en otros encuentros de la Liga Adelante y Segunda División B.

18:16. Ya disponemos de las alineaciones.

Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Albiol, Garay, Marcelo, Xabi Alonso, Gago, Van der Vaart, Kaká, Cristiano Ronaldo e Higuaín.

Real Mallorca: Aouate, Josemi, Rubén, Nunes, Ayoze, Mario Suárez, Martí, Julio Álvarez, Borja Valero, Chori Castro y Aduriz.

18:10.Pellegrini recupera efectivos y eso hace que su alineación pueda variar respecto a los últimos 'onces' que ha presentado. Vuelven Kaká y Guti, pero si el brasileño podría jugar de inicio, el canterano estará en el banquillo y dispondrá de minutos en la segunda parte.

18:00. Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido correspondiente a la 17ª jornada de Liga que mide al Real Madrid y al Real Mallorca. La nevada que está cayendo en la capital no hace peligrar por el momento el encuentro.