Relevo dominicano a la final con el tercer mejor tiempo

• Doha.- El equipo dominicano de relevos 4x400, formado por Arismendy Peguero, Alvin Harrison, Félix Sánchez y Joel Tapia, estableció en los Mundiales en pista cubierta un nuevo récord nacional con un tiempo de 3:06.30 que le metió en la final del domingo.

Félix Sánchez, dos veces campeón mundial de 400 metros vallas, realizó una soberbia tercera posta que permitió al último relevista, Tapia, llegar tercero a la meta.

Clasificaban directamente a la final los dos primeros equipos y dos más por tiempos. El registro del cuarteto dominicano fue el mejor de la repesca pero también el tercero de los seis que lucharán por las medallas en la prueba que clausura los campeonatos.

El relevo dominicano ya obtuvo hace dos años en Valencia la medalla de bronce en la final de los Mundiales bajo techo, y fue quinto en Moscú 2006.