República Dominicana fue muy superior a Islas Caimán y lo goleó 4-0

• República Dominicana goleó hoy 4-0 a Islas Caimán y alcanzó los siete puntos en el Grupo A de las eliminatorias caribeñas de la Copa Mundial de Brasil 2014.

Santo Domingo, 11 nov.- República Dominicana goleó hoy 4-0 a Islas Caimán y alcanzó los siete puntos en el Grupo A de las eliminatorias caribeñas de la Copa Mundial de Brasil 2014.

Inoel Navarro abrió el marcador por los locales al minuto 15, mientras que a los 38 Erick Junior Ozuna puso el 2-0 parcial al momento del descanso.

En el segundo tiempo, el conjunto 'quisqueyano' amplió su ventaja con el tercer gol que anotó Kerbi Rodríguez al minuto 64. Diez minutos antes de la conclusión, el sustituto Jack Michael Morillo batió al portero con el cuarto tanto dominicano.

El choque de vuelta se jugará el lunes próximo en Islas Caimán, que ocupa el fondo del Grupo A liderado por El Salvador. Surinam es el cuarto conjunto en esa llave.