Ribera: "En la segunda parte hemos perdido el lugar en el partido"

• El seleccionador de Brasil, el español Jordi Ribera, se ha mostrado satisfecho por la primera mitad de sus jugadores, si bien ha lamentado que hayan perdido el sitio en el segundo tiempo, en la derrota de su equipo por 33-23 frente a Alemania.

Granollers (Barcelona), 12 ene.- El seleccionador de Brasil, el español Jordi Ribera, se ha mostrado satisfecho por la primera mitad de sus jugadores, si bien ha lamentado que hayan perdido el sitio en el segundo tiempo, en la derrota de su equipo por 33-23 frente a Alemania.

Brasil ha debutado en el Mundial de España con una derrota contundente por 10 goles de diferencia, aunque han dominado buena parte de los primeros 30 minutos y se han ido al descanso con un ajustado 12-10.

"El primer partido siempre es difícil para todos los equipos, esperábamos sorprender a Alemania, y hemos hecho una buena primera parte en la que podríamos haber tenido una ventaja de uno o dos goles pero hemos fallado lanzamientos fáciles", ha resumido en rueda de prensa en seleccionador brasileño.

Ribera ha comentado que en la segunda mitad no han sido capaces de mantener el rendimiento defensivo y que "cuando el resultado se ha abierto, todo ha sido muy fácil para Alemania".

Finalmente, el entrenador español ha asegurado que el objetivo de esta selección, con jugadores muy jóvenes, no es otro que prepararse para los Juegos Olímpicos de Río, aunque en la próxima jornada esperan dar mucho más en un duelo más equilibrado contra Argentina.