River Plate y Nacional ganaron y encabezan el Apertura uruguayo

• River Plate, que superó por 2-1 a Fénix, y Nacional, que venció por 3-0 a Wanderers, aprovecharon el traspié de Danubio, que igualó 1-1 con el colista Miramar Misiones, y quedaron como nuevos líderes del torneo Apertura uruguayo tras completarse hoy la séptima jornada.

Montevideo, 20 oct.- River Plate, que superó por 2-1 a Fénix, y Nacional, que venció por 3-0 a Wanderers, aprovecharon el traspié de Danubio, que igualó 1-1 con el colista Miramar Misiones, y quedaron como nuevos líderes del torneo Apertura uruguayo tras completarse hoy la séptima jornada.

Los goles de Nacional, que dirige el argentino Rodolfo Arruabarrena, fueron obra de Iván Alonso en dos oportunidades, en los minutos 40 y 54, y Carlos De Pena, en el 88.

Miramar Misiones y Danubio empataron con goles de Federico Fernández y Jonathan Álvez, respectivamente.

Defensor Sporting venció por 2-0 a Cerro con anotaciones de Ignacio Risso, en el minuto 21, y Matías Jone, en el 90.

Rentistas logró un importante triunfo de visitante frente a un rival directo en la búsqueda de evitar la pérdida de categoría al ganarle por 3-2 a Cerro Largo.

Guillermo Medina en dos ocasiones, en los minutos 34 y 75, y David Terans marcaron los goles del ganador y para Cerro Largo descontaron Adolfo Lima y Adrian Romero, en los minutos 52 y 86.

Juventud superó por 3-1 a Racing con goles del brasileño Marco Antonio Militao, Silvio Dorrego y el argentino Gastón Otreras en los minutos 39, 84 y 90, respectivamente.

El gol de Racing lo marcó Luis Gorocito en el minuto 56.

El sábado, River Plate superó por 2-1 a Fénix con goles de Lucas Olaza y Cristian Techera.

Liverpool se impuso a Sud América con anotaciones de Andrés Lamas y Agustín Peña y el campeón Peñarol, que sigue de capa caída y tuvo el debut de Jorge Goncálvez como técnico, igualó sin goles con El Tanque Sisley.