Roman Kienast da el triunfo al Austria Viena ante el Wiener Neustadt

• Un triplete de Roman Kienast dio la victoria al Austria Viena en el campo del Wiener Neustadt (0-3), en su encuentro de la decimocuarta jornada de la Liga de Austria que lidera el Salzburgo.

Redacción deportes, 3 nov.- Un triplete de Roman Kienast dio la victoria al Austria Viena en el campo del Wiener Neustadt (0-3), en su encuentro de la decimocuarta jornada de la Liga de Austria que lidera el Salzburgo.

Roman Kienast abrió la cuenta a los 8 minutos y sentenció prácticamente el choque media hora después, cuando marcó el segundo. Al inicio de la segunda mitad, Kienast anotó el tercero, definitivo para el devenir del enfrentamiento.

El Austria Viena, que el miércoles visitará el estadio Vicente Calderón para medirse al Atlético Madrid en la Liga de Campeones, es quinto en la clasificación con 19 puntos. Muy alejado de los 34 que ostenta el Salburgo, que el sábado superó al Sturm Graz.