Rosberg el mejor en el último ensayo libre en Sepang y Alonso decimotercero

• El alemán Nico Rosberg (Mercedes) ha sido el más rápido hoy, sábado, en la tercera y última sesión de entrenamientos libres para el Gran Premio de Malasia, la segunda prueba del Mundial de Fórmula Uno, en la que el doble campeón mundial español Fernando Alonso (Ferrari) fue decimotercero.

Sepang (Malasia), 24 mar.- El alemán Nico Rosberg (Mercedes) ha sido el más rápido hoy, sábado, en la tercera y última sesión de entrenamientos libres para el Gran Premio de Malasia, la segunda prueba del Mundial de Fórmula Uno, en la que el doble campeón mundial español Fernando Alonso (Ferrari) fue decimotercero.

En la más rápida de sus dieciséis vueltas, Rosberg cubrió el circuito de Sepang, de 5.543 metros, en un tiempo de un minuto, 36 segundos y 877 milésimas, 443 menos que el doble campeón mundial alemán Sebastian Vettel (Red Bull), que dio 15 vueltas.

El tercer mejor tiempo lo logró el australiano Mark Webber (Red Bull), por delante del finlandés Kimi Raikkonen (Lotus), cuarto en una sesión en la que Alonso dio 17 vueltas y en la mejor de ellas paró el crono en 1:38.246, a un segundo y tres décimas del tiempo de Rosberg.