Rossi y Nilmar recuperan la puntería en el momento más importante

• Vila-real (Castellón).- El italiano Giusseppe Rossi y el brasileño Nilmar de Silva, autores de los dos goles del Villarreal en la victoria de su equipo ante el Nápoles por 2-1 que coloca al equipo en los octavos de final de la Liga de Europa, recuperaron la puntería en el momento clave de la temporada.

El Villarreal quiere mantener su racha favorable en Santander

El conjunto castellonense tuvo además que remontar la eliminatoria que se le había puesto cuesta arriba cuando en el minuto 16 se adelantó el Nápoles por mediación del eslovaco Hamsik y lo consiguió con dos tantos en el tramo final de la primera parte.

La pólvora se les había mojado a ambos en los últimos partidos de hecho mientras Nilmar no marcaba desde el 19 de diciembre, el italiano Rossi había logrado su último gol el pasado 30 de enero en Liga en el triunfo ante el Espanyol (0-1).

Desde entonces, el máximo goleador del equipo, había disputado tres encuentros -dos de Liga y uno de Liga de Europa- en los que no había visto puerta. Se quedó sin marcar contra el Levante (0-1) y Málaga (1-1) y frente al Nápoles en la ida.

Por su parte, el brasileño Nilmar, segundo máximo artillero, no anotaba desde el año pasado, 19 de diciembre en el triunfo ante el Mallorca (3-1), antes de ser operado en su país del menisco a principios de año.

Sin embargo, tras su vuelta, se produjo el pasado 6 de febrero ante el Levante, tampoco había aumentado su cuenta anotadora ante Deportivo (1-0) y Málaga (1-1) y Nápoles (0-0) en Europa.