Rusia se lleva la final mixta por equipos

• El equipo ruso de gimnasia rítmica se ha llevado el oro en la final mixta con tres pelotas y dos cintas en los mundiales de Esmirna (Turquía).

Redacción deportes, 28 sep.- El equipo ruso de gimnasia rítmica se ha llevado el oro en la final mixta con tres pelotas y dos cintas en los mundiales de Esmirna (Turquía).

Las rusas, que salieron al tapiz vistiendo un original maillot azul con toques violetas, consiguieron una puntuación de 17,950 que las llevó directamente a la primera posición de la clasificación, reeditando el título que lograron el año pasado en los mundiales de Kiev.

La plata fue para Bulgaria, que ya ayer ganaron el oro en la final absoluta y que poco antes de esta última final del campeonato lograron el bronce en la final de mazas, consiguieron una puntuación de 17,616.

Por su parte, Bielorrusia, que en Kiev alcanzaron la plata, se subieron al tercer escalón del podio con 17,446 puntos.

Con esta final mixta por equipos se cierran los mundiales de gimnasia rítmica celebrados en Esmirna con un claro dominio ruso.