Scolari ganó la Copa Confederaciones en el aniversario del quinto Mundial

• Brasil ganó hoy la Copa Confederaciones en el undécimo aniversario de la conquista de su quinto título mundial, obtenido el 30 de junio de 2002 en Yokohama (Japón) y en ambos casos, con el técnico Luiz Felipe Scolari en el banquillo.

Río de Janeiro, 30 jun.- Brasil ganó hoy la Copa Confederaciones en el undécimo aniversario de la conquista de su quinto título mundial, obtenido el 30 de junio de 2002 en Yokohama (Japón) y en ambos casos, con el técnico Luiz Felipe Scolari en el banquillo.

La selección brasileña se impuso hoy por 3-0 a España, la actual campeona del mundo, en una final jugada en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Hace once años exactos, Brasil ganó el Mundial de Corea del Sur y Japón a Alemania en Yokohama por 2-0, con dos goles de Ronaldo, con la coincidencia de tener a "Felipão" en el banquillo.

Scolari volvió al banquillo de la selección a comienzos de este año, después de que la Confederación Brasileña de Fútbol (CBF) dispensase a Mano Menezes.