Serena Williams vence a Radwanska y alcanza la final sin ceder un set

• La estadounidense Serena Williams venció a la polaca Agnieszka Radwanska, por 6-2 y 6-1, para alcanzar la final del Masters femenino que se disputa en Estambul.

Redacción deportes, 27 oct.- La estadounidense Serena Williams venció a la polaca Agnieszka Radwanska, por 6-2 y 6-1, para alcanzar la final del Masters femenino que se disputa en Estambul.

En una repetición de la final de Wimbledon este año, Serena impuso la contundencia de sus golpes para alzarse con la victoria en 61 minutos, endosando la cuarta derrota a la europea que solo ha conseguido ganarle un set en todos los duelos, precisamente este año en el All England Club.

Campeona en las ediciones de 2001 y 2009, Serena se enfrentará en la final contra la ganadora del encuentro entre la rusa Maria Sharapova y la bielorrusa Victoria Azarenka. De hacerse con el torneo se convertiría en la jugadora de mayor edad en ganarlo desde Martina Navratilova en 1986, con 30 años, un mes y cinco días. EFE.