Sevilla 2-3 Real Madrid, así vivimos el partido en directo

• El conjunto blanco se impuso con tres goles de Cristiano. El Sevilla nunca se rindió e hizo sufrir al Madrid.
Cristiano anotó un triplete

FinalSevilla 2-3 Real Madrid90+3Córner para el Sevilla es la última.90+1Amarilla para Carriço.90'3 minutos de añadido.90'¡¡CASILLAS!! Balón largo, Pepe la peina hacía atrás, Denis la gana e Iborra golpea el balón contra el cuerpo del portero.88'¡¡UYYY! Cabezazo de Iborra que no coge puerta.87'Cambio en el Madrid. Se va Marcelo y entra Arbeloa.86'Amarilla para Tremoulinas.85'¡¡SALVA IKER!! Le saca una mana brutal a Gameiro, el rebote le cae a Denis y el balón se va rozando el palo...Córner.83'Cambio en el Madrid. Se va Isco y entra Illarra. El Madrid, con tres centrales.81'La tuvo Gameiro!!Le robó la cartera a Varane y se disponía a encarara Casillas, pero tardó mucho y el central se rehizo.78'¡¡GOOOL DE IBORRA!! Centro raso desde la derecha y el centrocampista fusila a Iker. Hay partido.76'Se duele Ramos por un golpe de Mbia con el brazo. Era de amarilla.74'Centro desde la derecha que se va al lareral de la portería de Casillas. Puerta.Centro pasado de Bale desde la derecha y cabezazo incontestable de Cristiano por encima de Sergio Rico. Hat-trick del portugués en el Pizjuán.69'GOOOOOOOLLLL DE CRISTIANO, GOOOOLL DEL REAL MADRID.66'Primer cambio en el Madrid. Se marcha Chicharito y entra Bale.65'A punto de marcar Kroos.62'¡Atrapó Sergio Rico! La puso Isco, Ronaldó dejó con la cabeza y apareció el meta de la cantera sevillista.53'¡Arriba Reyes! Está sufriendo el Madrid.49'¡Fuera Kroos! Disparo lejano del alemán que se va fuera por poco.48'A punto de marcar M'Bia. Remató de cabeza y se fue a la derecha de Casillas.46'COMIENZA LA SEGUNDA PARTEFINAL DE LA PRIMERA PARTEEl segundo gol de Cristiano46'GOOOOOOOL DEL SEVILLA GOOOOOL DE BACCA46'Penalti a favor del Sevilla. Lo hizo Sergio Ramos.El primer gol de Cristiano Ronaldo.James centró, peinó Chicharito y remató en plancha el luso. Dos goles en dos minutos.37'GOOOOOOOOLLLL DE CRISTIANO. OTRO DE CRISTIANOMarcelo abrió a Isco, éste centró sobresaliente y Cristiano remató con la testa de matrícula. Golazo del Madrid.35'GOOOOOOOLLLLLL DE CRISTIANO RONALDO. SU GOL 40 EN LIGA33'Intenta el Madrid crear peligro en el ataque en estático pero no lo consigue. Monopoliza la bola el Real.27'Posible penalti sobre Cristiano Ronaldo. Kroos profundizó, Chicharitó cedió al luso y éste cayó en el área.22'¡No llegó Reyes por un pelo! La puso Bacca desde la derecha y el capitán del Sevilla no llegó por poco. Qué partidazo en el Pizjuán.21'Llegó Casillas a tiempo para blocar ante Bacca.14'¡La saca bajo palos Varane! El línea no pitó fuera de juego Vidal disparó, Casillas la tocó y el galo evita el primer tanto del Sevilla.Buenos primeros minutos de un Real Madrid que ha salido a por el partido. Cuatro ocasiones en 10 minutos.7'¡Otra vez fuera Cristiano! Otra ocasión para el luso. El balón se marchó por encima de la meta de Sergio Rico.2'¡Fuera Cristiano! Manda lejos una falta peligrosa.1'Taponó Carvajal ante Reyes. Córner a favor del Sevilla.1'COMIENZA EL PARTIDO EN EL PIZJUÁNOnce del #SevillaFC ante el @realmadrid#vamosmisevillapic.twitter.com/t4BT8CfT6D— Sevilla Fútbol Club (@SevillaFC) Mayo 2, 2015XI #REALMADRID: Iker,Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo, Kroos, Ramos,James,Isco, CR y Chicharito http://t.co/3XKgDuaXyxpic.twitter.com/6LffyLnBDx— Diario Bernabéu (@DiarioBernabeu) Mayo 2, 201519.22Once del Sevilla: SergioRico, Diogo, Carriço, Kolo, Tremoulinas, MBia, Krychowiak, A. Vida, Banega, Reyes y Bacca19.21Once del Real Madrid: Casillas; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Kroos, Ramos, Isco; James, Cristiano y Chicharito.19:20¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del Sevilla - Real Madrid que puede valer una Liga. Si el conjunto blanco, que visita uno de los campos más difíciles del campeonato, no ganan el Barcelona será virtual campeón.