Sigue el Deportivo - Valencia de la Copa del Rey

• Te contamos todo lo que sucede en el partido de vuelta de los octavos de final de Copa del Rey que se disputa en Riazor. En la ida, Valencia 1 - Depor 2.
lainformacion.com

CRÓNICA DEL PARTIDO.

Min. 94. FINAL EN RIAZOR! El Depor espera rival que saldrá de la eliminatoria entre Sevilla y Barcelona.

Min. 93. Otra para Mathieu!!! Pero le fue a la pierna mala y se marchó alto el balón.

Min. 91. Casi empata el Valencia!!! Jugada de Villa, disparo de Silva y Zigic no llega de milagro porque Laure cortó a córner.

Min. 90. Cuatro de descuento en Riazor.

Min. 87. Perdona Adrián y ojo porque un gol mete a los valencianistas en cuartos de final.

Min. 84. Que ocasión para Filipe Luis!!!! Paradón de Moya ante un disparo fortísimo del brasileño. Qué partido de Filipe!

Min. 83. Entra Villa y se marcha Vicente yLopo por Antonio Tomás.

Min. 80. Se calienta algo el encuentro. Miguel y Manuel Pablo se llevan una amarilla cada uno por enfrentarse cuando el portugués le quería quitar el balón, cuando el colegiado había pitado.

Min. 79. Amarilla para Albelda.

Min. 78. Ocasión para Navarro!!! Cabezazo a centro de Miguel que ataja, con algún problema, Manu.

Min. 76. Amarilla para David Navarro por una dura entrada sobre Laure.

Min. 75. Lo que acaba de perdonar Filipe Luis!!! Jugadón de Adrián, le deja el balón al brasileño, que llega algo forzado y su tiro se escapa rozando el poste. Era el tercero y la casi sentencia de la eliminatoria. Se marcha Fernandes y entra Banega.

Min. 73. Qué ocasión para el Valencia!!. Disparo de los visitantes que tiene que despejar Manuel Pablo a córner en el área pequeña.

Min. 71. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPOR!!! Gol de Juan Rodríguez!! Jugada por la línea de fondo de Filipe Luis, ve la llegada de Juan Rodríguez, le da el balón y éste bate a Moyá. Deportivo 2- Valencia 2.

Min. 67. Se marcha Bodipo y entra Adrián, delantero titular en las últimas jornadas.

Min. 66. Lanzó la falta Fernandes y el balón tocó por la lateral en la red de la portería de Manu. No hay manera de parar a Zigic si no es con falta.

Min. 65. El balón está más tiempo ahora en pies de los deportivistas que de los visitantes.

Min. 61. La puso Bodipo para la llegada de Juan Rodríguez pero Mathieu se adelantó y despejó a córner.

Min. 60. Le toca el turno ahora  Lotina. Se marcha Juan Carlos Valerón y entra Iván Pérez.

Min. 57. Mueve el banquillo Emery. Se marcha el Chori Domínguez y entra Joaquín.

Min. 53. Qué ocasión de Filipe Luis!! De nuevo como si fuese  un delantero, recortó a Marchena, y su disparo se fue rozando el palo de la portería de Moyá. Qué buena jugada del brasileño.

Min. 50. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPOR! Gol de Filipe Luis. Golazo del brasileño. Fallo en el despeje de cabeza de Miguel, la coge Filipe, recorta a Marchena y bate a Moyá por debajo de las piernas. Recorta la diferencia el Depor y ahora mismo habría prórroga.

Min. 46. Comienza la segunda parte en Riazor sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Min. 45. Falta peligrosa sobre Silva en la línea lateral del área. La botó Fernandes y despejó de puños Manu. Final de la primera parte. Deportivo 0 - Valencia 2.

Min. 42. Falta sobre Valerón en la frontal del área. Lo intentó de nuevo Juca pero se marchó el balón alto.

Min. 40. El Valencia lo tiene claro: probar al portero del Depor. Ahora lo intentó Fernandes desde fuera del área.

Min. 39. Otra ocasión para el Valencia!! Ahora fue Miguel, de lo mejor del partido, que disparó con la derecha y atajó Manu. Se ve más cerca el tercero de los visitantes que el primero de los locales.

Min. 37. El dominio del Valencia es claro. A los deportivistas no les dura nada el balón en los pies. Y lo peor para los locales es que el banquillo está lleno de jugadores del filial.

Min. 35. Remate arriba de Filipe Luis desde 35 metros que se marcha muy alto por encima de la portería defendida por Moyá. Lo intentó el brasileño. Al Depor le está costando mucho llegar a la portería visitante.

Min. 32. Ocasión para Albelda. Tiro raso que despeja a córner el portero del Depor. El Valencia no se conforma con este 0-2.

Min. 30. ¡Cómo se le han complicado las cosas al Deportivo! Los gallegos necesitan como mínimo un gol para la prórroga, y dos para clasiiicarse.

Min. 28. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZIGIC!!! Segundo gol del delantero centro a pase de Miguel, esta vez con la izquierda. El balón se cuela entre las piernas de Manu, que posiblemente podía haber hecho más, al igual que en el primer tanto.

Min. 25. Es ahora el balón para el Deportivo, que en los últimos minutos intenta la igualada. A pesar de tener la posesión, los de Lotina todavía no han disparado entre los tres palos.

Min. 20. El Depor lo intenta ahora. Dos saques de esquina consecutivos para los locales que parece que se están metiendo en el encuentro.

Min. 16. Nueva ocasión para los visitantes pero el tiro de Miguel Brito se marchó por encima del larguero. El Depor está acusando el mazazo del tanto en el minuto 10.

Min. 13. La toca el Valencia, que busca el segundo gol que necesita para pasar la eliminatoria. Lo intentaba Filipe Luis para los gallegos y acabó forzando el córner.

Min.10. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de ZIGIC! Centro por la derecha de Miguel, y el serbio, solo en el área pequeña, marca de cabeza. Se le complican las cosas a los de Lotina. Veremos cómo acusan este golpe los locales.

Min.8. Qué buena falta tenía el Depor en la frontal del área, pero el "Jucazo" se estrelló en la barrera. Ocasiones para los dos equipos.

Min.4. Menuda ocasión que ha tenido Silva para adelantar a los visitantes, pero su tiro con la izquierda se marchó desviado. Ojo que se duele Juan Rodríguez en la banda.

Min.1. Comienza el encuentro en Riazor. El Valencia necesita dos goles para pasar a cuartos de final.

19.59. Todavía no han saltado los futbolistas al terreno de juego. Muy poco ambiente en las gradas de Riazor. El mal tiempo puede ser una de las causas de tan escasa entrada.

19.47. Emery ha decidido reservar a Villa y hace que Chori Domínguez, fichaje invernal, debute como titular con la camiseta del Real Madrid. Los once del Valencia: Moyá, Miguel, David Navarro, Marchena, Mathieu, Manuel Fernandes, Albelda, Vicente, Silva, Chori Domínguez y Zigic.

19.45. Ya conocemos a los 22 protagonistas que iniciarán el encuentro. Lotina seguirá confiando en varios jugadores que la semana pasada asaltaron Mestalla, se confirma la vuelta de Bodipo a la punta de ataque.Los once del Depor: Manu, Laure, Piscu, Zé Castro, Manuel Pablo, Juan Rodríguez, Antonio Tomás, Juca, Filipe Luis, Valerón y Bodipo.

19.35. Los de Lotina están en cuadro. Hasta ocho bajas tiene el técnico de Meñaka. Cinco canteranos han entrado en la convocatoria. Las lesiones están llenando la enfermería blanquiazul. Guardado ha sido el último en incorporse a la lista de lesionados tras la dura entrada del iraní Nekouman en el partido del domingo en Riazor.

19.30. Comenzamos la retransmisión del partido de vuelta de octavos de final de Copa del Rey que enfrenta a Deportivo y Valencia. Los gallegos parten con ventaja tras el 1-2 cosechado en Mestalla. Guardado y Pablo Álvarez fueron los goleadores blanquiazules, y Silva anotó el tanto de los valencianos.