Sport Huancayo empató 2-2 con Melgar en cierre de fecha 15 en torneo de Perú

• Sport Huancayo dejó hoy escapar un triunfoal empatar 2-2 con Melgar de Arequipa, con un gol en propia puertade José Mendoza, en el último partido de la decimoquinta jornada deltorneo Descentralizado del fútbol peruano.

Lima, 13 may.- Sport Huancayo dejó hoy escapar un triunfoal empatar 2-2 con Melgar de Arequipa, con un gol en propia puertade José Mendoza, en el último partido de la decimoquinta jornada deltorneo Descentralizado del fútbol peruano.

Los goles del Sport Huancayo fueron marcados por el paraguayoBlas López a los 52 minutos y Angelo Cruzado a los 54, mientras queYsrael Zúñiga anotó por Melgar a los 14 minutos.

Sin embargo, a los 60 minutos de juego, un error de José Mendozaque mandó el balón hacia su propia valla le dio el empate al Melgar.

Sport Huancayo se situó quinto en la tabla de posiciones, con 22puntos y a cuatro unidades de los punteros Sporting Cristal y RealGarcilaso.