Tablas al descanso (2-2)

• Real Madrid y Barcelona empatan a dos tantos al descanso del clásico de la vigésima novena jornada de la Liga española, que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu.

Madrid, 23 mar.- Real Madrid y Barcelona empatan a dos tantos al descanso del clásico de la vigésima novena jornada de la Liga española, que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu.

El Barcelona se adelantó por medio de Andrés Iniesta a los siete minutos, pero el francés Karim Benzema remontó el marcador con dos tantos casi seguidos (m.20 y 24), ambos a centros desde la izquierda del argentino Ángel di María.

Su compatriota Leo Messi, con un duro disparo raso desde dentro del área junto al poste izquierdo de la meta de Diego López, logró el empate a dos a tres minutos del descanso.

Messi ya había tenido una gran ocasión a los 15 minutos con 0-1 y Benzema tuvo también otras oportunidades. A los 26, con 2-1 en el marcador, Gerard Piqué sacó bajo palos un remate del galo, quien remató de cabeza fuera en los últimos segundos de este primer periodo.