La tanda de penaltis más larga de la historia: ¡52 lanzamientos!

• El partido entre el SK Batov y el FC Krystak de la República Checa terminó 3-3 tras 90 minutos, y solo pudo decidirse el ganador tras 52 disparos desde el punto fatídico.

La interminable tanda de penaltis se decantó finalmente para los locales con un abultado marcador de 21-20.

Getty Images.
D. M.

Las tandas de penaltis para decidir un ganador en el fútbol se hacen interminables para sus participantes. Lo normal es que se tiren como mínimo nueve o 10 lanzamientos en los que las pulsaciones y la agonía se hacen presentes en los contrincantes. Sin embargo, el fútbol nunca dejará de sorprendernos y en la República Checa se ha registrado la tanda más larga de la historia, con 52 lanzamientos.

Sucedió en el partido entre SK Batov y FC Krystak, correspondiente a la quinta división de la República Checa.

En un partido repleto de goles que terminó con un 3-3 final tras los 90 minutos, el ganador solo pudo determinarse después de 52 disparos.

Un tanda de penaltis interminable que finalmente decantó la victoria para el Batov por un abultado resultado 21-20 desde el punto fatídico.