'Tarde de perros' en el encuentro entre Rosario Central y River Plate

• El encuentro se vio interrumpido durante tres minutos por el ingreso de un perro en el terreno de juego. Pero además tenía otros planes...
Javier Rivero

River Plate igualó este domingo 1-1 con Rosario Central y le permitió a Estudiantes quedar como único líder del torneo Final, tras la disputa de la segunda jornada.

Manuel Lanzini puso en ventaja a River Plate, pero más tarde, Carlos Luna exjugador de River, puso las tablas en el encuentro disputado en el estadio Gigante de Arroyito, de Rosario.

En el segundo tiempo, el partido se vio interrumpido durante tres minutos por el ingreso de un perro en el terreno de juego. El perro se paseó por toda la cancha del Gigante de Arroyito, mostrando habilidad y juego de cintura a sus rivales (los que querían capturarlo).

El animal se fue hasta el área de los locales (Rosario) e hizo sus necesidades. Esto sucedió entre el minuto 27 y el 30. Al final, el perro salió ovacionado por el público.