Tévez lleva al triunfo al Juventus en su estreno

• Un gol del argentino CarlosTévez proporcionó los primeros tres puntos del nuevo curso alJuventus, que inició con una victoria en Génova ante el Sampdoria(0-1), la defensa del título de campeón que logró en los dos últimosaños.

Redacción deportes, 24 ago.- Un gol del argentino CarlosTévez proporcionó los primeros tres puntos del nuevo curso alJuventus, que inició con una victoria en Génova ante el Sampdoria(0-1), la defensa del título de campeón que logró en los dos últimosaños.

En su debut oficial en el fútbol italiano, Tévez acabó con laresistencia del cuadro local cerca de la hora de juego. Después, enel último minuto, el argentino dejó su sitio al delantero españolFernando Llorente, que se estrenó también en la competicióntransalpina.

Peor fue el estreno competitivo del Milan, que aventura seriasdudas en el nuevo curso. Cayó ante el recién ascendido Hellas Verona(2-1), que dio la vuelta al partido con dos tantos del veteranodelantero Luca Toni.

El cuadro de Massimiliano Allegri, que la próxima semana se juegasu futuro continental ante el PSV Eindhoven en el encuentro devuelta de la ronda de clasificación de la Liga de Campeones, encajósu primer revés liguero del curso.

El Milan desperdició la ventaja que adquirió al cuarto de horacon el gol de Andrea Poli y cayó después con los dos tantos de Toni.