Tino Costa recuperó la titularidad, dirigió al Valencia y marcó

• El centrocampista argentino del Valencia, Tino Costa, recuperó la titularidad en su equipo, dirigió a su equipo ante el Levante, dio un pase de gol y marcó un tanto en la victoria del Valencia a domicilio ante el Levante por 0-2.

Valencia, 6 nov.- El centrocampista argentino del Valencia, Tino Costa, recuperó la titularidad en su equipo, dirigió a su equipo ante el Levante, dio un pase de gol y marcó un tanto en la victoria del Valencia a domicilio ante el Levante por 0-2.

El regreso de Costa a la titularidad se ha producido en el partido inmediato a la lesión de su compatriota Éver Banega y el técnico del valencia, Unai Emery, le encargó la misma misión que habitualmente desarrolla su compañero, que estará entre cuatro y seis semanas sin jugar.

En la primera mitad, Tino Costa dio un pase en profundidad a su compañero Jordi Alba, que fue interceptado por el defensa del Levante, Javi venta, que introdujo el balón en su portería.

Al principio de la segunda mitad, un gran disparo de falta hizo inútil la estirada del portero uruguayo Gustavo Munúa, lo que puso el 0-2 en el marcador.

Tino Costa completó esta buena actuación días después de un comentario del jugador en internet sobre su aportación al equipo y un roce con el técnico en un entrenamiento.

Su última presencia en el equipo titular tuvo lugar el 25 de septiembre en Sevilla, donde su equipo perdió por 1-0 y, además, vio puerta nueve meses después de haberle marcado un gol al Hércules en el mes de febrero, en una campaña en la que marcó cuatro goles.