Totti evita la derrota del Roma

• Francesco Totti evitó un nuevorevés del Roma del español Luis Enrique que, sin embargo, no pasódel empate en el Olímpico ante el Catania (2-2) y acumula ya cincopartidos sin ganar.

Redacción deportes, 5 may.- Francesco Totti evitó un nuevorevés del Roma del español Luis Enrique que, sin embargo, no pasódel empate en el Olímpico ante el Catania (2-2) y acumula ya cincopartidos sin ganar.

Fue el capitán romano el que abrió el marcador al aprovechar uncentro del argentino Fernando Gago. Pero en la segunda parte, elCatania dio la vuelta a la situación. Primero con un gol de penaltitransformado por Francesco Lodi, que asistió, además, a GiovanniMarchese para marcar el segundo en el minuto 67.

Totti, sin embargo, volvió a aparecer a un cuarto de hora delfinal para rentabilizar un pase del bosnio Miralem Pjanic yestablecer el empate a dos.

Previamente, el Fiorentina, con Vincenzo Guerini como nuevoentrenador, logró un triunfo que le asegura la permanencia en elcampo del Lecce, antepenúltimo en la tabla y amenazado seriamentepor el descenso. El gol de Alessio Cerci en el minuto 35 supuso eltriunfo de los visitantes (0-1).