Totti lidera el triunfo del Roma ante el Fiorentina

• Francesco Totti lideró lavictoria del Roma ante el Fiorentina (4-2) al anotar dos de lostantos que llevaron a su equipo a la consecución de la victoria, quele sitúa en la cuarta plaza de la clasificación de la Liga de Italiaque domina el Juventus.

Redacción deportes, 8 dic.- Francesco Totti lideró lavictoria del Roma ante el Fiorentina (4-2) al anotar dos de lostantos que llevaron a su equipo a la consecución de la victoria, quele sitúa en la cuarta plaza de la clasificación de la Liga de Italiaque domina el Juventus.

El Roma encarriló el partido a los siete minutos, con un gol delgriego Panagiotis Tachtsidis, pero el argentino Facundo SebastianRoncaglia igualó al cuarto de hora.

Entonces apareció Totti, que anotó los dos tantos que acabaroncon la resistencia visitante. El primero a los veinte minutos. Elotro, al borde del descanso.

Sin embargo, al inicio de la segunda mitad el marroquí Mounir ElHamdaoui volvió a acortar diferencias. El Roma no respiró tranquilohasta que el ítalo argentino Pablo Osvaldo sentenció el choque a unminuto del cierre.

El Roma se sitúa en la cuarta plaza con 29 puntos, dos menos queel Inter, tercero, a cuatro del Nápoles, segundo, y a seis dellíder, el Juventus.

Por su parte, el Atalanta sacó adelante al visita del Parma(2-1). Los goles del argentino Germán Denis y Federico Peluso leproporcionaron los tres puntos. El brasileño Amauri hizo el únicotanto visitante.