Ucrania 0-1 España, así vivimos en directo el partido de clasificación para la Eurocopa 2016

• Mario Gaspar marcó el único tanto del partido. Cesc falló un penalti y De Gea hizo varios paradones.
Jordi Alba y Paco Alcácer

Crónica: De Gea manda a Ucrania a la repesca con sus paradas.Final Ucrania 0-1 España90'3 minutos de añadido.89'Amarilla a De Gea por perder tiempo.88'¡¡DE GEA!!! El portero vuelve a salvar a España tras un disparo a bocajarro de un jugador ucraniano.87'Doble cambio en Ucrania. Se retiran Rotan y Kravets y entran Zinchenko y Seleznyov.86'¡¡UUYYY!! Yarmolenko ganó la línea de fondo y su centro lo remató Stepanenko rozando el larguero.85'Cambio en España. Se marcha Alcácer y entra Busquets.83'Media Ucrania está arriba y España tiene el balón en el campo de Ucrania. Así se pueden pasar todos los minutos tocando el balón.81'Caño tremendo de Isco a Stepanenko y el ucraniano le devuelve un 'regalo'. Pudo ser amarilla.79'Thiago chuta una falta contra la barrera. A Suecia cada vez le fallan más las piernas.77'Amarilla para Fedetskiy.75'Cambio en España. Se va Nolito y entra Jordi Alba.74'Se equivocó Isco al tocar un pase que iba para Notito. El del Celta controlaba y se iba hacia Pyatov...72'Nolito buscaba la escuadra en su jugada preferida, pero chutó al medio.70'Disparo muy lejano de Stepanenko. Saque de puerta.68'Mario se duele sobre el césped. Se detiene el juego.66'Centra Yarmolenko y no llega nadie a empujarla por poco. Despeja Mata.65'Cambio en España. Se va Cesc (falló un penalti en su partido 100) y entra Mata.64'Konoplyanka buscaba la escuadra después de recortar a Mario en el pico del área. Puerta.62'Amarilla para Stepanenko.61'Dispara Konoplyanka y despeja De Gea. Mucho trabajo para el portero.59'Cambio en Ucrania. Se va Garmash y entra Rybalka.57'¡¡Paradón de De Gea!! Cabezazo de Garmash y el portero vuela a la escuadra para evitar el empate. Córner.55'Gol anulado a San José. Pyatov evitó el segundo de España con un paradón y Thiago cometió falta sobre un defensa, que no pudo despejar bien y lo aprovechó San José para marcar.54'Buenos centros de Isco y Nolito. Sufre Ucrania en estos minutos para salir.52'Amarilla para San José.50'Centro raso de Nolito que despeja Ucrania.48'Falta de Konoplyanka sobre Nacho en el área pequeña. De Gea había evitado el gol por si acaso.46'¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!DescansoUcrania 0-1 España45'Konoplyanka chuta una falta y De Gea saca los puños cuando se cruzaba un jugador ucraniano.43'0 - Cesc Fàbregas ha fallado los cuatro lanzamientos de penalti que ha lanzado con España (sin contar tandas). Desafortunado.— OptaJose (@OptaJose) octubre 12, 201541'

Cuando Thiago e Isco se juntan los ucranianos no la huelen. Son buenos los chavales.38'

Kravets encara a De Gea, pero el linier levanta la bandera. Fuera de juego.35'

Amarilla para Thiago33'

¡¡Casi marca Nolito!! Recibió un centro desde la dereca y Pyatov evitó el gol cuando estaba cayéndose.31'

Rotan pone en juego una falta y atrapa De Gea. Ucrania busca el empate con todo. Necesita ganar para estar en la Eurocopa como mejor tercera oal menos ir a la repesca.28'

Cómo está sufriendo España!! Otro barullo en el área de España y Etxeita logra meter el pie para desviar el balón. Córner.26'

¡¡FALLA GARMASH!! De Gea erró en el despeje de puños y el ucraniano falló con todo a favor25'

Kravets chuta abajo y reacciona De Gea. Córner.23'

¡¡¡Para Pyatov!!! Cesc lanzó a su derecha y el portero acertó el lado.22'

Penalti sobre Cesc. Le zancadilleó Kucher en el área.21'

¡¡¡GOOOL DE MARIO GASPAR!!! Thiago combinó con Cazorla en el lateral del área, el centrocampsita del Arsenal centró al segundo palo y el lateral llegó con todo para marcar de cabeza. Ucrania 0-1 España.

18'

España es previsible y Ucrania defiende bien y sale muy rápido. Partido bonito.15'

¡¡PERDONA KRAVETS!! Volea a quemarropa del delantero, que hace de de Gea el mejor de España en el partido.14'

¡¡DE GEA!! El portero aparece para salvar un mano a mano.11'

Domina España porque tiene jugadores de más calidad, pero la intensidad la pone Ucrania.9'

¡¡CASI MARCA ESPAÑA!! Se juntaron los buenos, Thiago, Isco, Cesc y el disparo del jugador del Chelsea se va rozando la escuadra.5'

Fuera de juego de Konoplyanka.3'

Centro chut de Kravets que roza Ucrania y Rotan roza el balón, pero no logra conectar bien. Era el primero.2'

Cesc cumple hoy su partido 100 con España, que domina en estos minutos iniciales.1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!20:44

¡Suena el himno de España en Kiev!20:40

Salen los equipos. El estadio ya está lleno. Si Ucrania gana estará muy cerca de la Eurocopa, ya que solo Turquía podría quitarle el honor de ser el mejor tercero.20:20

Ambas selecciones calientan ya sobre el estadio de Kiev, donde España ganó la Eurocopa en 2012. Lo recordamos.20:15

Alineación de Ucrania: Pyatov, Fedetskiy, Kucher, Rakitskiy, Shevchuk, Yarmolenko, Garmash, Stepanenko, Rotan, Konoplyanka, Kravets20:10

Alineación de España:De Gea, Gaspar, Etxeita, Nacho, Azpi, San José, Thiago, Cesc, Isco, Nolito y Alcácer. Cesc suma más del doble de internacionalidades que sus diez compañeros de equipo esta noche: 99 por 47.— Miguel Ángel Díaz (@miguelitocope) octubre 12, 201520:00¡Buenas tardes! En 45 minutos comienza el último partido de España de clasificación para la Eurocopa 2016. Se mide a Ucrania, que se jeuga la clasificación en el partido.