Una agresión a un juez de línea suspende el partido entre Nacional de Uruguay y el Universidad de Chile

• El partido entre el Nacional de Uruguay y el Universidad de Chile correspondiente a la Copa Sudamericana de fútbol tuvo que ser suspendido en Montevideo, después de que uno de los árbitros asistentes fuera golpeado en la cabeza por un rollo de papel arrojado desde una tribuna.
El partido entre el Nacional de Uruguay y la Universidad de Chile, suspendido por la agresión al juez de línea
lainformacion.com

El encuentro se suspendió al comienzo de la segunda mitad, cuando el Universidad de Chile ganaba 2-0 y el Nacional necesitaba conseguir cuatro goles para continuar en el torneo.

El juez de línea Milciades Saldivar fue sacado del terreno de juego  en camilla, tras varios minutos en el césped intentando recuperarse, según mostraron las imágenes de televisión.