Verdasco se deshace del argentino Horacio Zeballos y pasa a tercera ronda

• El español Fernando Verdasco (30) ha vencido hoy en segunda ronda al argentino Horacio Zeballos en el Master 1000 de Indian Wells por un doble 7-5, en 1 hora 41 minutos de partido.

Redacción Deportes, 9 mar.- El español Fernando Verdasco (30) ha vencido hoy en segunda ronda al argentino Horacio Zeballos en el Master 1000 de Indian Wells por un doble 7-5, en 1 hora 41 minutos de partido.

El madrileño fraguó su victoria con un saque más contundente y efectivo que el de su rival, con un 73 por ciento de primeros saques ganados por el 57% del argentino, que cometió seis dobles faltas por cinco Verdasco, aunque éste logró dos saques directos.

En el segundo set, Fernando Verdasco aprovechó tres de los seis puntos de rotura de los que dispuso por dos de tres de su adversario, que no pudo igualar el marcador.

Fernando Verdasco se enfrentará en tercera ronda al francés Richard Gasquet(8), que hoy se jugaba con el ruso Teymuraz Gabashvili, que se retiró cuando se disputaba el segundo set, en el que perdía por 2-0, y que había perdido el primero por 6-0.