Victoria del Hapoel Tel Aviv y derrota del Kiryat Shmona

• El Hapoel Tel Aviv, rival del Atlético de Madrid en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga Europa, ha vencido hoy al Bnei Yehuda por 2-0 en la tercera fecha de la Liga israelí, mientras que el Kiryat Shmona, oponente del Athletic de Bilbao, cayó en casa ante el Maccabi Netanya (0-1).

Redacción deportes, 15 sep.- El Hapoel Tel Aviv, rival del Atlético de Madrid en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga Europa, ha vencido hoy al Bnei Yehuda por 2-0 en la tercera fecha de la Liga israelí, mientras que el Kiryat Shmona, oponente del Athletic de Bilbao, cayó en casa ante el Maccabi Netanya (0-1).

El Hapoel se sitúa tercero con siete puntos, a dos del líder, el Ashdod, que ha ganado sus tres encuentros, y el Kiryat Shmona sufrió su primera derrota y suma seis.

El internacional Toto Tamuz abrió la victoria del Hapoel Tel Aviv a los 40 minutos, y Omer Damari, a los 87, la cerró.

Mientras tanto, el Maccabi Netanya frenó al Kiryat Shmona con una diana a los 60 minutos de Achmad Saba'a.