Victorias de la irlandesa Britton y el ugandés Akeyo

• La irlandesa Fionnuala Britton, actual campeona de Europa, y el ugandés Thomas Akeyo lograron hoy la victoria en el Cross de Antrim, prueba avalada por la IAAF y disputada en esa localidad norirlandesa.

Redacción deportes, 12 ene.- La irlandesa Fionnuala Britton, actual campeona de Europa, y el ugandés Thomas Akeyo lograron hoy la victoria en el Cross de Antrim, prueba avalada por la IAAF y disputada en esa localidad norirlandesa.

Britton se impuso en la carrera femenina con un tiempo de 18:17 minutos y ganó con doce segundos de ventaja sobre la británica Louise Damen. La keniana Magdalyne Masai completó el podio.

En la carrera masculina ganó el ugandés Thomas Akeyo, que fue decimosexto en la final de 10.000 metros de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Ganó por delante del keniano David Bett y el británico Andy Vernon.