Vilanova y Alcoy se meten en la Final a Cuatro de la Copa CERS

• El hockey español estará presente en lafase final de la Copa CERS con dos representantes, Vilanova y Alcoy,en la final a cuatro de la competición, tras disputarse este fin desemana los partidos de vuelta de los cuartos de final.

Barcelona, 15 abr.- El hockey español estará presente en lafase final de la Copa CERS con dos representantes, Vilanova y Alcoy,en la final a cuatro de la competición, tras disputarse este fin desemana los partidos de vuelta de los cuartos de final.

En los dos duelos nacionales de cuartos, se hizo valer el factorpista, y el CP Vilanova se impuso por 4-2 al Sather Blanes y elEnrile PAS Alcoy dio la vuelta al partido de ida, que ganó el MoritzVendrell, para terminar ganando 4-1 y pasar a una final históricapara la entidad alicantina.

En la final a cuatro acompañarán a los españoles el Bragaportugués y el Bassano italiano, que eliminó al Igualada tras vencerpor 2-3 en Les Comes.