Canadiense McMahon ganó en Tiszaujvaros y 'Josemi' Pérez fue sexto

• El canadiense Brent McMahon se impuso hoy, domingo, en la prueba de la Copa del Mundo de triatlón disputada en la localidad húngara de Tiszaujvaros, en la que el conquense Jose Miguel Pérez fue el mejor español y acabó en sexta posición.

Redacción deportes, 7 ago.- El canadiense Brent McMahon se impuso hoy, domingo, en la prueba de la Copa del Mundo de triatlón disputada en la localidad húngara de Tiszaujvaros, en la que el conquense Jose Miguel Pérez fue el mejor español y acabó en sexta posición.

McMahon cubrió el recorrido -de 1.500 metros a nado, cuarenta kilómetros en bici y diez más de carrera a pie- en un tiempo de una hora, 48 minutos y 16 segundos, seis menos que el británico Aaron Harris.

El húngaro Akos Vanek fue tercero y les acompañó en el podio de una prueba en la que 'Josemi' entró a un minuto y diez segundos del ganador y finalizó sexto, justo detrás del mexicano Crisanto Grajales, quinto, con un tiempo de 1:49.20.