Con dos hombres menos el Palestino rescató empate contra el O'Higgins

• El Palestino logró hoy un merecido empate contra el O'Higgins 2-2, en el arranque de la tercera fecha del Torneo Apertura chileno, pese a quedar en el segundo tiempo con dos hombres menos.

Santiago de Chile, 13 ago.- El Palestino logró hoy un merecido empate contra el O'Higgins 2-2, en el arranque de la tercera fecha del Torneo Apertura chileno, pese a quedar en el segundo tiempo con dos hombres menos.

Los goles para el equipo dueño de casa fueron obra de César Henríquez y Canales mientras que para la visita anotó Boris Sagredo y Sebastián Pinto.

Con este resultado, el Palestino que registra su tercer empate consecutivo suma tres puntos y el O'Higgins, en la cima de la clasificación, siete unidades.

En otro partido, el Unión San Felipe venció por 2-1 al Deportes Iquique, partido en el que destacó el gol de 'rabona' de Matías Urbano, del conjunto vencedor.

Tras la derrota, el entrenador Jorge Pellicer renunció a su cargo como entrenador del Deportes Iquique, iniciativa que se suma a la de Nelson Cossio, del Unión San Felipe, y Juan Manuel Llop, del Santiago Wanderers, cuando recién se disputa la tercera fecha del Torneo Apertura chileno.