Djokovic gana a Cilic y se enfrentará en semifinales a Del Potro

• El serbio Novak Djokovic, cabeza de serie número dos, ganó hoy al croata Marin Cilic, duodécimo, por 6-3 y 6-2 y reeditará la lucha por el bronce en los Juegos Olímpicos de Londres, ante el argentino Juan Martín Del Potro, sexto.

Redacción deportes, 17 ago.- El serbio Novak Djokovic, cabeza de serie número dos, ganó hoy al croata Marin Cilic, duodécimo, por 6-3 y 6-2 y reeditará la lucha por el bronce en los Juegos Olímpicos de Londres, ante el argentino Juan Martín Del Potro, sexto.

El serbio, finalista el año pasado, en 2009 y 2008, salvó las cuatro bolas de rotura que tuvo su rival en la hora y veintiún minutos que duró el encuentro.

En semifinales le espera Del Potro, que ganó a Jeremy Chardy, por 6-1 y 6-3. En las seis ocasiones que se han visto las caras, el serbio ha salido como vencedor en cuatro ocasiones y como perdedor en dos, la última en Londres.

El año pasado, 'Nole' perdió en la final ante Andy Murray, al retirarse por problemas físicos en el segundo set.