El Arsenal vence 2-1 al Unión de Santa Fe en cierre de la décima jornada

• El Arsenal venció hoy por 2-1 alUnión de Santa Fe en el cierre de la décima jornada del TorneoApertura de la Primera División del fútbol argentino, mientras queque el Banfield y el Godoy Cruz se impusieron por 2-0 al Newell'sOld Boys y al San Lorenzo, respectivamente.

Buenos Aires, 3 oct.- El Arsenal venció hoy por 2-1 alUnión de Santa Fe en el cierre de la décima jornada del TorneoApertura de la Primera División del fútbol argentino, mientras queque el Banfield y el Godoy Cruz se impusieron por 2-0 al Newell'sOld Boys y al San Lorenzo, respectivamente.

El Unión abrió el marcador en el minuto 7 con un tanto de PauloRosales, pero Cristian Trombetta logró igualar el encuentro treceminutos después.

Cuando ya parecía que el partido estaba sentenciado al empate,Mauro Óbolo anotó el gol que marcó la diferencia para el conjuntobonaerense en el minuto 82.

En Mendoza, el Godoy Cruz venció por 2-0 al San Lorenzo con golesde Leonardo Sigali, en el minuto 40, y Rubén Ramírez, en el 60.

En el primer partido de la tarde el Banfield logró su segundotriunfo esta temporada tras imponerse también por 2-0 al Newell'scon dos tantos de Facundo Ferreyra en los minutos 53 y 72.