El West Ham remonta al Swansea y se sitúa tercero

• Una remontada liderada por Andy Carrollpropició el triunfo ante el Swansea del West Ham (3-1), que reafirmósu condición de equipo revelación de la temporada, tercero en latabla, solo por debajo del líder, el Chelsea y el Manchester City.

Londres, 7 dic.- Una remontada liderada por Andy Carrollpropició el triunfo ante el Swansea del West Ham (3-1), que reafirmósu condición de equipo revelación de la temporada, tercero en latabla, solo por debajo del líder, el Chelsea y el Manchester City.

Y eso que el marfileño Wilfried Bony adelantó al equipo galés enel minuto 19. Los 'hammers' reaccionaron y al borde del descanso,Andy Carroll estableció el empate.

Ya en la segunda mitad, a la hora de partido, Carroll adelantó alequipo londinense, que sentenció el choque a tres minutos del finalpor medio del senegalés Diafra Sakho. Para entonces, el Swanseallevaba veinte minutos con un jugador menos por la expulsión delmete polaco Lukasz Fabianski.

Los tres puntos sitúan al West Ham en la tercera plaza de laPremier, a seis puntos del Manchester City y a nueve del Chelsea.

Por su parte, el Aston Villa tomó aire a costa del colista, elrecién ascendido Leicester (2-1).

Sin embargo, el combinado de Birmingham tuvo que reaccionar anteel gol visitante, anotado a los diez minutos por el argentinoLeonardo Ulloa.

Cinco minutos después, Ciaran Clark logró el empate. El AstonVilla no respiró hasta el tramo final, con el gol de Alan Hutton aveinte del cierre.

La decimoquinta jornada de la Premier concluirá el lunes con elchoque entre el Southampton y el Manchester United.