Victoria final de Fuglsang y última etapa para Roelandts

• El ciclista danés JakobFuglsang, del RadioShack, logró hoy la victoria final en la Vuelta aLuxemburgo, tras disputarse la cuarta y última etapa, de 153,5kilómetros entre Mersch y la capital y en la que se impuso el belgaJurgen Roelandts (Lotto Belisol).

Redacción deportes, 3 jun.- El ciclista danés JakobFuglsang, del RadioShack, logró hoy la victoria final en la Vuelta aLuxemburgo, tras disputarse la cuarta y última etapa, de 153,5kilómetros entre Mersch y la capital y en la que se impuso el belgaJurgen Roelandts (Lotto Belisol).

Roelandts se impuso en solitario en el último capítulo de laronda luxemburguesa por delante de dos hombres el Sky: el británicoBen Swift y el italiano Davide Appollonio, que 25 segundos más tardelideraron al pelotón.

En la general final Fuglsang estuvo acompañado en el podio por elholandés Wout Poels (Vacansoleil-DCM) y su compañero de equipo elluxemburgués Frank Schleck.