Sudamericanos en Europa: Messi asiste para que Suárez sentencie

• Leo Messi (Argentina): El FC Barcelona encontró su quinta victoria consecutiva en el campo del Levante, último clasificado que no puso las cosas fáciles al conjunto azulgrana. El tridente formado por la 'MSN' no estuvo acertado de cara al arco rival como en otras ocasiones y el equipo lo notó. Leo Messi consiguió anotar en el primer tiempo, pero el árbitro anuló el gol porque consideró que el argentino estaba en posición adelantada. 'La Pulga' se tomó su propia revancha asistiendo en el 0-2 definitivo al uruguayo Luis Suárez, que selló la victoria azulgrana con su tanto.

James Rodríguez (Colombia): El Real Madrid consiguió sumar las tres unidades ante el Granada gracias a un gol del croata Luka Modric. El 1-2 definitivo llegó en el minuto 85, ya con el colombiano James Rodríguez fuera de la cancha. El '10' fue de la partida, sustituyendo al todavía lesionado Gareth Bale, y el técnico francés Zinedine Zidano lo mantuvo en cancha hasta el minuto 61 de partido, cuando lo sustituyó por el español Jesé Rodríguez.

Juan Cuadrado (Colombia) y Paulo Dybala (Argentina): Frente al Frosinone, la Juventus sufrió más de la cuenta para mantener su racha de victorias, que consiguió prolongarla gracias a los goles del colombiano Juan Cuadrado y el argentino Paulo Dybala. En el minuto 74, un pase del brasileño Alex Sandro lo convirtió en gol el volante derecho colombiano, que abrió el marcador para su club y le dio tres unidades que selló el argentino Paulo Dybala con el 0-2 definitivo. En el tiempo de descuento, el '21' bianconero marcaba su gol número trece en el campeonato italiano, asistido por el español Álvaro Morata.

Jeison Murillo (Colombia) y Mauro Icardi (Argentina): El Inter de Milán no pudo derrotar al último clasificado de la Serie A, el Hellas Verona, que sumó un punto ante el club entrenado por el italiano Roberto Mancini. El defensor colombiano Jeison Murillo abrió el marcador al rematar de cabeza un centro desde la esquina del croata Marcelo Brozovic, que a los pocos minutos neutralizó el Hellas Verona. Los locales llegaron a estar 3-1 arriba en el marcador, pero el Inter consiguió alcanzar el 3-3 definitivo primero con el tanto del argentino Mauro Icardi y después con el del croata Ivan Perisic. El '9' interista suma así su gol número diez en el campeonato nacional italiano.

Alexis Sánchez (Chile): El Arsenal consiguió sumar las tres unidades en un encuentro tras cuatro fechas consecutivas de la Premier League sin lograrlo. Los Gunners salieron victoriosos con el chileno Alexis Sánchez sobre la cancha, que jugó su segundo encuentro consecutivo como titular tras la lesión que lo ha tenido apartado dos meses de los terrenos de juego. El chileno disputó 82 minutos, sustituido por el inglés Kieran Lambeth.