Sustituido por lesión el árbitro del Niza-París SG

• El árbitro del Niza-París Saint Germain, Antony Gautier, abandonó el terreno de juego en el minuto 49 después de sufrir un tirón muscular, y fue reemplazado por Hakim Ben El Hadj, este viernes en partido de la 17ª jornada del campeonato francés.

Gautier salió cojeando, sujetando la parte posterior de su muslo derecho, después de haber avisado al cuarto árbitro de que tenía que pasar a dirigir el partido, cuando el PSG ganaba por 2-0.

Antes Gautier tuvo tiempo de señalar un penal y expulsar al sueco Niklas Hult por derribar a su compatriota Zlatan Ibrahimovic en el área siendo el último defensor. Fue su octava tarjeta roja en nueve partidos de Ligue 1 de esta temporada.

En el descanso del duelo el árbitro ya solicitó la intervención de un masajista del Niza, señaló el club francés.