0-1. España Suma su segundo triunfo merced a un gol de Zalazar

• Un gol de José Luis "Kuki" Zalazar, con un gol en la segunda mitad, dio a España el triunfo sobre Bélgica (0-1), en la segunda jornada del Torneo de Desarrollo UEFA Sub'16 que se está disputando en el St. George's Park, por lo que el combinado español suma su segundo triunfo en el certamen.

Redacción deportes, 10 feb.- Un gol de José Luis "Kuki" Zalazar, con un gol en la segunda mitad, dio a España el triunfo sobre Bélgica (0-1), en la segunda jornada del Torneo de Desarrollo UEFA Sub'16 que se está disputando en el St. George's Park, por lo que el combinado español suma su segundo triunfo en el certamen.

Zalazar, hijo del jugador hispano-uruguayo del mismo nombre y que en los años 90 se convirtió en ídolo de la afición del Albacete, apenas tres minutos después de saltar al terreno de juego resolvió un duelo muy disputado, con ocasiones para ambas selecciones, y que se tornó algo duro en los minutos finales.

Producto de estas acciones de dureza, llegaron tarjetas amarillas que provocaron que varios jugadores, como medida experimental en este torneo, sufrieran una expulsión de diez minutos.

El conjunto de Albert Celades, que en la primera jornada se impuso al anfitrión Inglaterra (1-3), intentará el próximo jueves ante Dinamarca, que había caído ante Bélgica en la tanda de penaltis, el pleno de triunfos.

- Ficha técnica

0 - Bélgica: Van Cauwenberghe; Delorge, Janssens, Lemoine, Horemans (Caignau, m.72); Seigers, Ademoglu (Indyana Van Camp, m.63), Rigo (Mangala, m.63), Jorn Van Camp (Kalonji, m.54); Vanzeir (Azzaoui, m.40), Van Vaerenbergh.

1 - España: Pocovi; Amo, Cucurella, Suárez (Sillero, m.67), Zabarte; Aleña (Moya, m.40), Segura (Zalazar, m.54), Busquets (Dulce, m.67), López; Olmo (Carles Pérez, m.54), Villanueva (Rubén, m.40).