0-1. La Real Sociedad gana a Osasuna con un gol de Agirretxe

• La Real Sociedad venció por 0-1 a Osasuna en un encuentro amistoso disputado en la localidad navarra de Villatuerta con un gol de Imanol Agirretxe en la primera parte.

Villatuerta (Navarra), 23 may.- La Real Sociedad venció por 0-1 a Osasuna en un encuentro amistoso disputado en la localidad navarra de Villatuerta con un gol de Imanol Agirretxe en la primera parte.

El partido comenzó con una buena ocasión para Osasuna por mediación de Nino, mientras que Agirretxe avisó primero con un remate al poste e instantes después marcó el gol de la victoria en el minuto 22.

Los 'rojillos' pudieron empatar en una ocasión de Lolo, pero el larguero repelió el disparo del jugador osasunista.

En la segunda parte se registraron menos ocasiones claras, aunque Osasuna rozó el empate en un gol anulado al francés Loties por fuera de juego y un remate del paraguayo Acuña rozando el larguero.

0 - Osasuna: Riesgo, Oier, Loties, Flaño, Satrústegui, Lolo, Olavide, Martínez, Aizpún, Roberto Torres y Nino. También jugaron Andrés, Acuña, Julen Hualde, Iker Berruezo, Marc Bertrán, Peña, Achi y Riera.

1 - Real Sociedad: Zubikarai, Zaldua, Gorka Elustondo, Íñigo, José Ángel, Gaztañaga, Pardo, Zurutuza, Prieto, Chory y Agirretxe. También jugaron Royo, Héctor, Ansotegi, Callens. Aritz Elustondo, Canales, Hervías e Iker Hernández.

Gol: 0-1, m.22: Agirretxe.

Árbitro: Undiano Mallenco (Comité Navarro). Sin amonestados.

Incidencias: Partido amistoso correspondiente del Memorial Xabi Flores disputado en el campo municipal San Ginés de Villatuerta ante unos 2.000 espectadores.