0-1: Salt Lake elimina al Tauro con victoria de visita

• El campeón estadounidense, Real Salt Lake City, venció hoy por 0-1 al subcampeón de Panamá, el Tauro, y lo eliminó de la Copa Campeones de la Concacaf.

Panamá, 18 sep.- El campeón estadounidense, Real Salt Lake City, venció hoy por 0-1 al subcampeón de Panamá, el Tauro, y lo eliminó de la Copa Campeones de la Concacaf.

El internacional costarricense Álvaro Saborío condujo la victoria del equipo estadounidense con sus insistentes ataques que fueron notablemente neutralizados por el portero panameño Vladimir Villarreal.

Los visitantes llevaron la batuta la mayor parte del partido, mientras que los anfitriones estuvieron desordenados en sus líneas, aunque siempre proyectados al área rival, la que asolaron en los cinco últimos minutos, cuando perdieron varias oportunidades de anotar.

La insistencia del veterano Saborío encontró la oportunidad de la victoria cuando transcurrían dos minutos del tiempo añadido. El costarricense entró con el balón dominado al área y Villarreal le derribó en el área. El árbitro mexicano Mauricio Morales decretó el penalti.

El costarricense disparó bajo al lado izquierdo de Villarreal, quien le adivinó el tiró pero no pudo contenerlo por la potencia que llevaba, con lo que se selló la victoria del Salt Lake.

Tauro, con cero puntos, quedó en el último lugar del Grupo 2 de la Copa Campeones de la Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf), mientras el Salt Lake está empatado con el campeón costarricense Sport Herediano con seis puntos cada uno.