1-0. El Fenerbahçe gana el primer asalto

• El Fenerbahçe se impuso al Benfica, por 1-0, en el primer asalto de las semifinales de la Liga Europa con un gol de cabeza en el minuto 71 del defensa turco Egemen Korkmaz.

Estambul, 25 abr.- El Fenerbahçe se impuso al Benfica, por 1-0, en el primer asalto de las semifinales de la Liga Europa con un gol de cabeza en el minuto 71 del defensa turco Egemen Korkmaz.

El Fenerbahçe estrelló cuatro veces el balón en los postes de la portería del Benfica en un partido en el que el equipo local dispuso de numerosas ocasiones de gol.

Incluso falló un penalti lanzado por Christian poco antes de acabar la primera mitad.

Es la primera vez que el Fenerbahçe alcanza una semifinal de la Liga UEFA y llega en un momento en el que acaba de perder prácticamente toda esperanza de ganar la Superliga turca de este año.

-- Ficha técnica:

1 - Fenerbahçe: Volkan Demirel; Egemen, Topal, Yobo; Sow (Krasic, min. 87), Kuyt, Meireles (Uçan, min. 64), Christian (Selcuk, min 86),; Ziegler, Gökhan y Webó.

0 - Benfica: Artur; Cardoso, Aimar (Gaitán, min. 46), Maxi Pereira, John (Rodrigo, min. 64); Salvio, Matic, Garay, Melgarejo; Jardel, André Gomes (Carlos Martins, min. 81).

Goles: 1-0, min. 71: Egemen.

Árbitro: Milorad Mazic (SRB). Mostró amarilla a André Gomes (min. 31), Aimar (min. 37), Christian (min. 38), Maxi Pereira (min. 41), John (min. 45), Topal (min. 50) y Webó (min. 90).

Incidencias: Partido de ida de la Liga UEFA disputado en el estadio de Sükrü Saracoglu (Turquía) ante cerca de 50.000 espectadores.