1-0. Ellis impulsa el triunfo 14 seguido de los Dodgers

• El receptor A.J. Ellis pegó sencillo al jardín central en el segundo episodio para remolcar el décimo cuarto triunfo consecutivo de los Dodgers de Los Ángeles fuera de su campo, y vencieron 1-0 a los Cachorros de Chicago.

Redacción Deportes (EEUU), 4 ago.- El receptor A.J. Ellis pegó sencillo al jardín central en el segundo episodio para remolcar el décimo cuarto triunfo consecutivo de los Dodgers de Los Ángeles fuera de su campo, y vencieron 1-0 a los Cachorros de Chicago.

Sólo un día después de haber impuesto marca de franquicia con sus 13 victorias seguidas, los Dodgers sumaron la número 14.

El equipo de Los Ángeles no ha perdido como equipo visitante desde el 6 de julio en San Francisco.

La marca en la Liga Nacional en ese apartado es de 17 triunfos seguidos como visitante, impuesta por los Gigantes de Nueva York en 1916.

Mientras que el más reciente equipo que había conseguido 14 victorias seguidas fuera de su campo fueron los Tigres de Detroit, en 1984.Ellis conectó imparable de una almohadilla al centro para impulsar a la registradora al parador en corto dominicano Hanley Ramírez.

En el montículo el abridor Stephen Fife (4-3) lanzó cinco entradas y un tercio, permitió siete imparables, dio dos pasaportes y retiró a cinco por la vía del ponche.

La derrota fue para el abridor dominicano Carlos Villanueva (2-8) en seis entradas, aceptó dos imparables, una carrera, dio tres bases y ponchó a cinco.