1-2. El Club de Campo vence al Dragons belga y también pasa de ronda

• Como esta mañana el Real Club de Polode Barcelona, el Club de Campo de Madrid también se ha clasificadopara la siguiente ronda de la Euroliga de Hockey Hierba trasderrotar al KHC Dragons belga por 2-1.

Barcelona, 12 oct.- Como esta mañana el Real Club de Polode Barcelona, el Club de Campo de Madrid también se ha clasificadopara la siguiente ronda de la Euroliga de Hockey Hierba trasderrotar al KHC Dragons belga por 2-1.

Los madrileños, que habían sumado un empate en el primer partidoante el Dinamo de Kazan, han conseguido la victoria merced a untanto de Quique González en el minuto 19 y a otro de Pepe Borrell enel último cuarto.

A 6:55 minutos para el final, un penalti córner transformado porLuypaerts le dio emoción al partido, un encuentro en el que el Clubde Campo hizo valer su experiencia frente a un rival que el añopasado fue subcampeón de Europa, pero que ha sufrido unatransformación en su plantilla.

La calidad del líbero Mulder y del meta Xavi Trenchs,determinante durante todo el partido, resultó decisiva para elconjunto de Xavi Arnau.

Resultados, segunda jornada. Sede Barcelona

Grupo D:

Harvestehuder (ALE) 9 - Cardiff (GAL), 1

Clasificación: Harvestehuder (ALE) y Beeston (ING), 5 puntos(pasan a la siguiente ronda), Cardiff (GAL), 1.

Grupo E:

RC Polo 3 - Arminen (AUT), 1

Clasificación; Surbiton (ING) y Polo (ESP), 5 puntos (pasan a lasiguiente ronda). Arminen (AUT), 0 puntos

Grupo F:

KHC Dragons (BEL) 1 - Club de Campo, 2

Clasificación: Club de Campo, 7 puntos (clasificado). DinamoKazan (RUS), 2 puntos. Dragons (BEL), 0 puntos.

Grupo G:

WKS G. Poznan (POL), 1 - Oranje Z. (HOL), 4

Clasificación: Oranje Zwart (HOL), 10 puntos (clasificado). WKSG. Poznan (POL) y Kelburne (SCO), 0 puntos.

Mañana se disputa la tercera y última jornada. El Polo, yaclasificado, se mide al Surbiton inglés. EFE.