1-4. España debuta con victoria ante Francia

• La selección española femenina de hockey sobre patines, actual campeona, derrotó hoy por 1-4 a la de Francia en su primer partido del Campeonato de Europa que se juega en la ciudad alemana de Wuppertal.

Redacción deportes, 25 oct.- La selección española femenina de hockey sobre patines, actual campeona, derrotó hoy por 1-4 a la de Francia en su primer partido del Campeonato de Europa que se juega en la ciudad alemana de Wuppertal.

El equipo francés era el gran favorito del europeo al terminar segundo el año pasado en Mundial, tras apear en semifinales a España.

Desde los primeros minutos el equipo de Alberto Mazón dominó el encuentro. Así, a los tres minutos Malart cedió a Lee para que ésta adelantara en el marcador a España.

Sin embargo, Couderc igualó el partido en una jugada individual aislada. Con 1-1 se llegó al descanso, informa la Federación Española de Patinaje.

En la reanudación, Casarramona consiguió el segundo tanto y pocos minutos después, Lee colgó una bola al área para que aquélla anotara el 3-1. En los minutos finales Tarrida redondeó, de penalti, la victoria de la selección española.

El siguiente partido del equipo español será mañana, a las 19.30, frente a la Alemania.

1 - Francia: Villecourt, Malart, Daribo, Le Borgne y Drohuet. También jugaron: Couderc, Frings

4 - España: Salicrú, Lee, Casarramona, Soler y Tarrida. También jugaron: Font y Díez

Goles: 0-1, min 3: Lee; 1-1, min. 8: Couderc; 1-2, min. 20: Casarramona; 1-3, min. 26: Casarramona; 1-4, min. 38: Tarrida.

Árbitros: Johans Schneider (SUI) y Thomas Enhlert (ALE). Amonestaron con tarjeta azul a la francesa Malart.

Incidencias: partido correspondiente a la primera jornada del Campeonata de Europa.