1-7. Nueva goleada de la Real y gran debut de Seferovic que marcó cuatro

• La Real Sociedad continúa invicta en la pretemporada y hoy sumó su segunda goleada en tres partidos al vencer al Real Unión de Segunda B por 1-7, con cuatro goles de su nuevo fichaje Haris Seferovic.

Irún, 24 jul.- La Real Sociedad continúa invicta en la pretemporada y hoy sumó su segunda goleada en tres partidos al vencer al Real Unión de Segunda B por 1-7, con cuatro goles de su nuevo fichaje Haris Seferovic.

Mal empezó el partido para el conjunto que entrena el joven Jagoba Arrasate, ya que fue el conjunto irunés el que se adelantó en el marcador en el minuto 21 con un gol de Valín.

Once minutos después el central Ansotegi empataba el encuentro y antes del descanso se adelantaban los de Anoeta con un gol de cabeza de Imanol Agirretxe.

En el segundo tiempo llegó el mejor juego de los realistas ante un Real Unión menos rodado y que tuvo que recurrir al conjunto filial para dar oxígeno a sus jugadores del primer equipo, todavía en vías de construcción.

La Real se exhibió con una gran pegada en ataque sobre todo a raíz del gol del francés Griezmann que estableció el 1-3.

Lo que se produjo luego fue una auténtica sorpresa porque la entrada en el campo de Seferovic lo cambió todo y en 20 minutos ofreció una exhibición de técnica y marcó los cuatro últimos goles del partido, uno de ellos de penalti.

Ahora la Real afrontará su reto más complicado en este mes de julio con la visita el sábado ante el potente Sporting de Lisboa, que supondrá una buen examen para medir actual nivel de los blanquiazules.