101-110. Paul logra su tercer doble-doble consecutivo y ganan los Clippers

• La figura del base Chris Paul volvió a destacar en el juego de Los Ángeles Clippers al aportar su tercer doble-doble consecutivo que les abrió las puertas del triunfo (101-110) logrado de visitantes ante los Kings de Sacramento.

Redacción Deportes (EEUU), 2 nov.- La figura del base Chris Paul volvió a destacar en el juego de Los Ángeles Clippers al aportar su tercer doble-doble consecutivo que les abrió las puertas del triunfo (101-110) logrado de visitantes ante los Kings de Sacramento.

Paul aportó 26 puntos y 10 asistencias que lo dejaron al frente de una lista de seis jugadores del equipo angelino que tuvieron números de dos dígitos.

Los Clippers (2-1) consiguieron el triunfo luego de haber perdido una ventaja de 15 puntos en la segunda mitad del partido.

El ala-pívot Blake Griffin aportó también un doble-doble de 20 puntos, 17 rebotes y seis asistencias, mientras que el escolta reserva llegó a los 18 tantos y fue el sexto jugador del equipo.

Los Clippers han ganado dos partidos consecutivos desde la derrota que tuvieron en el inaugural de la nueva temporada ante sus vecinos de Los Ángeles Lakers, que han seguido el camino opuesto al perder los dos últimos que han disputado.

El base reserva Isaiah Thomas, que le quitó minutos al titular, el venezolano Greivis Vásquez, dirigió el ataque de los Kings (1-1) al anotar 29 puntos y repartió cuatro asistencias.

El pívot DeMarcus Cousins consiguió un doble-doble de 24 tantos y 10 rebotes, que lo dejaron líder en las acciones bajo los aros, mientras que el escolta Marcus Thornton llegó a los 17 tantos y fue el tercer máximo encestador de los Kings.

Vásquez, que jugó 20 minutos, aportó ocho puntos después de anotar 2 de 5 tiros de campo y 4 de 4 desde la línea de personal, repartió cuatro asistencias y capturó dos rebotes.