102-81. Anderson encabezó un ataque inspirado y ganador de los Hornets

• El ala-pívot Ryan Anderson anotó 22 puntos y encabezó una lista de seis jugadores de los Hornets de Nueva Orleans que tuvieron números de dos dígitos y ayudaron al triunfo de 102-81 ante los Bucks de Milwaukee.

Redacción Deportes (EEUU), 4 dic.- El ala-pívot Ryan Anderson anotó 22 puntos y encabezó una lista de seis jugadores de los Hornets de Nueva Orleans que tuvieron números de dos dígitos y ayudaron al triunfo de 102-81 ante los Bucks de Milwaukee.

Junto a Anderson, que también capturó siete rebotes, el pívot cubano estadounidense Robin López consiguió 21 puntos (8-10, 0-0, 5-5), mientras que el ala-pívot Jason Smith fue el sexto hombre que logró 12 tantos.

López fue decisivo en el cuarto periodo cuando los Hornets (5-11) anotaron 13 puntos consecutivos, incluidos 11 suyos, sin que los Bucks tuviesen respuesta.

El base venezolano Greivis Vásquez siguió de titular con los Hornets y jugó 27 minutos en los que aportó 11 puntos (5-9, 1-1, 0-0), repartió nueve asistencias -líder del equipo-, capturó dos rebotes y recuperó un balón.

Otro base Brandon Jennings encestó 25 puntos, incluidos cinco triples, y lideró el ataque de los Bucks (8-8), que perdieron el primer lugar de la División Central, que ahora está en poder de los Bulls de Chicago (8-7), que tuvieron jornada de descanso.

El escolta Monta Ellis aportó 17 puntos y fue el otro jugador de los Bucks que pudo conseguir números de dos dígitos. Como equipo tuvieron sólo un 38,2 (29-76) por ciento de acierto en los tiros de campo, comparado al 52 (43-82) de los Hornets.EFE.