104-99. Collison anota 25 puntos y los Pacers logran el triunfo

• El base Darren Collison encestó 25 puntos y lideró el ataque de los Pacers de Indiana que ganaron por 104-99 a los Jazz de Utah.

Redacción EEUU, 7 feb.- El base Darren Collison encestó 25 puntos y lideró el ataque de los Pacers de Indiana que ganaron por 104-99 a los Jazz de Utah.

El alero Danny Granger también surgió con los puntos decisivos al conseguir 19, incluidos 12 en el cuarto periodo, cuando aseguraron un marcador que en una parte del juego llegó a ser de hasta 21 tantos, aunque al final sufrieron antes de conseguir el triunfo.

Los Pacers (17-7), que jugaron en su campo del Bankers Life Fieldhouse, en Indianápolis, se fueron al descanso con la ventaja de 11 tantos (57-46).

Sin embargo, los Jazz reaccionaron y lograron el empate a 95 con menos de tres minutos por jugarse.

El escolta Paul George logró un triple que lo rompió y dio la ventaja definitiva a los Pacers después que los Jazz fallasen en las dos posesiones siguientes de balón.

El pívot jamaiquino Roy Hibbert consiguió un doble-doble de 17 puntos y 10 rebotes, que lo dejó una vez más como el líder indiscutible en el juego bajo los aros de los Pacers, ganadores de siete de los nueve partidos que han disputado esta temporada en su campo.

El ala-pívot Paul Millsap aportó un doble-doble de 18 puntos y 10 rebotes que lo dejaron como líder de los Jazz (13-11), pero no pudo evitar la segunda derrota consecutiva de su equipo.

Mientras que el pívot Al Jefferson consiguió 16 puntos y el alero reserva llegó a los 12 tantos, en lo que fue la séptima derrota de los Jazz fuera de su campo, donde sólo han ganado dos partidos.