107-111. Smith dio a los Knicks un triunfo de oro para estar en la fase final

• El escolta-alero reserva J.R. Smith encestó triple cuando restaba 1:04 minuto para el final del tiempo reglamentario, y llevó a los Knicks de Nueva York a un triunfo a domicilio por 107-111 sobre los Bucks de Milwaukee, el rival directo en la lucha por el octavo puesto de la Conferencia Este.

Redacción Deportes EEUU, 11 abr.- El escolta-alero reserva J.R. Smith encestó triple cuando restaba 1:04 minuto para el final del tiempo reglamentario, y llevó a los Knicks de Nueva York a un triunfo a domicilio por 107-111 sobre los Bucks de Milwaukee, el rival directo en la lucha por el octavo puesto de la Conferencia Este.

Los Knicks (30-28) evitaron que los Bucks (28-30) les empatasen la marca y además les ganasen también la serie entre ellos que ahora quedó empatada a 2-2.

Smith logró 14 puntos y los decisivos del triunfo, pero la gran figura del partido para los Knicks fue el alero Carmelo Anthony, que consiguió un doble-doble de 32 puntos y 10 rebotes.

El pívot Tyson Chandler aportó también otro doble-doble de 19 puntos y 11 rebotes, que fueron decisivos en la victoria de los Knicks.

Los Bucks, que sumaron dos derrotas consecutivas, perdieron un partido valioso en su intento de conseguir un boleto a la fase final.

Por los Bucks, el escolta Monta Ellis logró un doble-doble de 35 puntos y 10 asistencias, y base Brandon Jennings lo apoyó con 22 tantos.

Mientras que el reserva Mike Dunleavy llegó a los 19 puntos y el alero argentino Carlos Delfino se quedó con sólo dos tantos en los 22 minutos que disputó.

Delfino encestó 1 de 3 tiros de campo, logró cuatro rebotes y entregó una asistencia.