13-4. González y McKenry jonronean contra los Cachorros

• El guardabosques venezolano Carlos González y el receptor Michael McKenry pegaron sendos jonrones para darle forma al ataque de los Rockies de Colorado, que apalearon 13-4 a los Cachorros de Chicago.

Denver (EEUU), 6 ago.- El guardabosques venezolano Carlos González y el receptor Michael McKenry pegaron sendos jonrones para darle forma al ataque de los Rockies de Colorado, que apalearon 13-4 a los Cachorros de Chicago.

González (11) se voló la barda al enfrentar al abridor Jake Arrieta.

El venezolano castigó a Arrieta con batazo de cuatro esquinas en el sexto episodio, llevando a un corredor por delante, sin outs en la entrada.

González, que llegó a 38 carreras remolcadas, hizo contacto con la pelota en tres de las cinco ocasiones en que viajó a la caja de bateo, impulsó dos y pisó en tres ocasiones la timbradora.

McKenry (3) lo hizo en el séptimo episodio, con un corredor en base.

La victoria se la apuntó el abridor Jordan Lyles (6-1) en seis episodios, aceptando seis imparables, un jonrón y cuatro carreras.

Por los Cachorros el guardabosques dominicano Arismendy Alcántara (3) respondió con cuadrangular.

Alcántara conectó de cuatro esquinas en el cuarto episodio contra los lanzamientos de Lyles, cuando había dos outs en la entrada.

El dominicano, que remolcó dos carreras, llegó a 10 en lo que va de campaña.

La derrota fue para el abridor Jake Arrieta (6-3), que en cinco episodios aceptó paliza de 13 imparables, un jonrón y nueve carreras.