2-0. El Betis cierra su gira británica con una derrota ante el Sunderland

• El Real Betis ha perdido esta noche el tercer y último partido de su gira británica, frente al Sunderland, un rival de la Premier League, que le venció por 2-0 gracias a los tantos anotados por Fletcher y Wickham en el último cuarto de hora.

Redacción deportes, 7 ago.- El Real Betis ha perdido esta noche el tercer y último partido de su gira británica, frente al Sunderland, un rival de la Premier League, que le venció por 2-0 gracias a los tantos anotados por Fletcher y Wickham en el último cuarto de hora.

El Sunderland dominó el encuentro en la primera mitad, en la que el portero bético, Antonio Adán, tuvo que emplearse a fondo en dos intervenciones, primero para desviar un tiro de Giaccherini y luego para detener un remate de Roberge.

La presión adelantada que ejercía la pareja de medios centros del Betis, Xavi Torres y Perquis, dificultó el juego de los ingleses pero, en contrapartida, la creación brillaba por su ausencia en el equipo andaluz al tratarse de dos jugadores de corte defensivo.

Los cambios que Julio Velázquez fue introduciendo a lo largo de la segunda mitad le dieron algo de profundidad al juego del Betis, que disfrutó de su primera ocasión clara en el minuto 68, al cabecear demasiado centrado Rubén Castro un buen centro de Chuli.

Sin embargo, la debilidad de la zaga volvió a costarle cara a los verdiblancos, que encajaron dos goles en tres minutos en sendas jugadas en las que el Sunderland se aseguró la victoria por medio del escocés Fletcher y de Wickham.

Con este tercer amistoso, se cierra la segunda concentración estival del Betis, que regresará el viernes a Sevilla para encarar la recta final de la pretemporada en la que aún debe disputar su partido de presentación, ante la Fiorentina italiana, y un amistoso en el campo del Recreativo de Huelva.

2 - Sunderland AFC: Mannone; Van Aanholt, Bridcutt, Larsson, Rodwell; Wickham, Johnson, O'Shea, Giaccherini; Vergini y Roberge. También jugaron Pantilimon, Brown, Cattermole, Fletcher, Jordi Gómez y Mavrias.

0 - Real Betis: Adán; Molinero, Bruno, Figueras, Álex Martínez; Pacheco, Xavi Torres, Perquis, Cedrick; Rennella y Rubén Castro. También jugaron Dani Giménez, Matilla, Chuli, Nono, Isaac, Jorge Molina, Isuardi, Carlos Garcia, Caro y Sergio Rodríguez.

Goles: 1-0, min. 78: Fletcher. 2-0, min. 81: Wickham.

Árbitro: Nigel Miller (ING). Sin amonestaciones.

Incidencias: Último amistoso de la gira del Real Betis por Inglaterra y Escocia disputado en el Heritage Park de Sunderland. Alrededor de 5.000 espectadores.