2-1. Cabrera encamina el ataque y triunfo de los Tigres

• El antesalista venezolano Miguel Cabrera bateó casi perfecto y pegó doble en el sexto episodio para remolcar el triunfo de los Tigres de Detroit, que vencieron 2-1 a los Vigilantes de Texas.

Redacción Deportes (EEUU), 17 may.- El antesalista venezolano Miguel Cabrera bateó casi perfecto y pegó doble en el sexto episodio para remolcar el triunfo de los Tigres de Detroit, que vencieron 2-1 a los Vigilantes de Texas.

Los Tigres le dieron a Jim Leyland su victoria 1.699 como piloto de las Grandes Ligas, y al mismo tiempo se mantienen liderando la División Centrl de la Liga Americana.

Cabrera hizo cuatro viajes a la caja de bateo y pegó en tres ocasiones, anotó una carrera y en el qunto episodio se encargó de darle movilidad a la pizarra.

El venezolano pegó doble a lo profundo del jardín izquierdo para remolcar a la registradora al guardabosques Andy Dirks con la carrera del triunfo.

La victoria correspondió al abridor Rick Porcello (2-2) en cinco entradas y dos tercios, permitió cinco imparables, un jonrón, una carrera, dio una base y retiró a seis por ponche.

El cerrador dominicano José Valverde (4) se apuntó salvamento en un episodio, dando una base.

Por los Vigilantes, el receptor puertorriqueño Geovany Soto (2) conectó batazo de cuatro esquinas en el quinto episodio.

Soto enfrentó a Porcello en la quinta entrada y le desapareció la pelota del campo, sin corredores en el camino.

La derrota fue para el abridor Nick Tepesch (3-4) en cinco episodios, permitió seis imparables, dos carreras, dio tres bases y ponchó a uno.